当前位置: www.yh.cc > 纪念品 >
家具知识

上海房价趋于平稳 短期内或将延续


  今日上午,国度统计局宣布了3月70个大年夜中城市室庐发卖价格统计数据以及15个一线和热点二线城市新建商品室庐房价涨幅数据。数据显示,3月份是房地产传统发卖旺季,但在因时制宜、因城施策的房地产调控政策浸染下,15个一线和热点二线城市新建商品室庐价格同比涨幅继承回落,二手室庐价格同比涨幅继承回落。
  从环最近看,新建商品室庐方面,3月份70个城市中有54个城市环比涨幅较上月上涨,16个城市环比涨幅有所收窄。二手室庐方面,3月份70个城市中有56个城市环比涨幅较上月上涨,13个城市环比涨幅有所收窄,一个城市环比持平。
  就于上海楼市而言,新建商品住房发卖价格指数较上月环比下降0.07%,较上月环比涨幅收窄0.28%,房价总体保持安稳的走势;二手室庐方面,较上月环比上涨0.71%,环比涨幅较上月扩大0.57%,房价走势比较安稳。
  业内子士分析道,申城房地产市场经由近三、四个月的调解,市场已经逐渐回归理性。从近期上海楼市的成交量来看,市场仍处于成交量的正常程度,并未有大年夜幅增加的走势,预期上海短期内仍将延续安稳的走势。
点击次数:  更新时间:2017-04-18 15:31  【打印此页】  【关闭