当前位置: www.yh.cc > 纪念品 >
家具知识

感知新科技 喜迎重阳节

10月26日,一位老人在呼和浩特市玉泉区大数据应用产业基地体验VR眼镜。 重阳节来临,内蒙古呼和浩特市玉泉区举行“感知新科技喜迎重阳节”主题活动,全民娱乐,邀请辖区老年人走进该区新投入运营的大数据应用产业基地,近距离“接触”声、光、电等现代科技手段诠释的大数据信息技术及相关应用,感受新科技带来的生活和工作方式的变化,迎接重阳节的到来。新华社发(丁根厚 摄)

10月26日,老人在呼和浩特市玉泉区大数据应用产业基地体验VR眼镜。 重阳节来临,内蒙古呼和浩特市玉泉区举行“感知新科技喜迎重阳节”主题活动,邀请辖区老年人走进该区新投入运营的大数据应用产业基地,近距离“接触”声、光、电等现代科技手段诠释的大数据信息技术及相关应用,感受新科技带来的生活和工作方式的变化,迎接重阳节的到来。新华社发(丁根厚 摄)

10月26日,在呼和浩特玉泉区大数据应用产业基地,老人们触摸显示屏,感知大数据应用。重阳节来临,内蒙古呼和浩特市玉泉区举行“感知新科技喜迎重阳节”主题活动,邀请辖区老年人走进该区新投入运营的大数据应用产业基地,近距离“接触”声、光、电等现代科技手段诠释的大数据信息技术及相关应用,感受新科技带来的生活和工作方式的变化,迎接重阳节的到来。新华社发(丁根厚 摄)

10月26日,在呼和浩特玉泉区大数据应用产业基地,老人们通过大数据可视化系统了解内蒙古大数据产业的发展历程。重阳节来临,内蒙古呼和浩特市玉泉区举行“感知新科技喜迎重阳节”主题活动,邀请辖区老年人走进该区新投入运营的大数据应用产业基地,近距离“接触”声、光、电等现代科技手段诠释的大数据信息技术及相关应用,感受新科技带来的生活和工作方式的变化,迎接重阳节的到来。新华社发(丁根厚 摄)

点击次数:  更新时间:2017-10-28 23:56  【打印此页】  【关闭
上一篇:男乒世界杯冷门迭爆 中国队无缘八连冠   下一篇:没有了