当前位置: www.yh.cc > 棋类 >
家具知识

娱乐圈的“国民好媳妇”,不仅颜值在,演技也

高圆圆,从《咱们结婚吧》到《一生一世》,再到《单身男女2》,高圆圆扮演的角色始终在等待另一半。婚礼上高圆圆披着美美的婚纱走向赵又廷,发自心底的一句“终于等到你,还好我没放弃”让人落泪!这样的圆圆怎么可能不是“国民好媳妇”呢?

刘涛,王珂的媳妇,在老公公司宣布破产后,刘涛出,4年里硬是接了25部电视剧。帮老公还清了4个亿的债款。你怎么看呢?

蔡少芬,同样也是“国民好媳妇”!和张晋的恋情一直不被看好,但是两人却用“恩爱”一词霸气捍卫爱情。终于等到了张晋大红大紫的一天!

海清,海清演绎的角色从来都是那么亲切。《蜗居》里勤俭持家的海萍,《双面胶》里的刁蛮媳妇,WWW.AOYA888.COM,《媳妇的美好时代》里调皮懂事的豆豆......平凡而又纯真!所以被称为“国民好媳妇”!

可爱的朋友们,你们最喜欢谁呢?

(图片来源于网络)

标签 国民好媳妇 好媳妇 国民 颜值 高圆圆
点击次数:  更新时间:2018-01-10 22:47  【打印此页】  【关闭