当前位置: www.yh.cc > 乐器 >
家具知识

中山市西医院泊车场即将收费!具体方案已发布

  如未自帮扫码领劵,也未正在办事台领券的患者,可凭当日无效就诊单据走人工收费口进行办事对象验证离场。

  通过办事窗口挂号缴费(非病院号挂号缴费预定)的就诊患者凭当日就诊凭证正在泊车场门诊、急诊或住院楼大厅外设置的办事台处扫码领取当日初次免费泊车劵,实现出口从动离场功能。

  据悉,新西医院现无机动车泊车位1200个,自2010年搬家至新址以来就一曲实行免费泊车,但跟着周边楼盘和商圈的兴旺成长,很难避免地会有非就诊人员开车到病院来蹭车位,更有甚者持久车位不开走。据市西医院相关担任人暗示,虽然病院方面曾经采纳了不少缓解车位严重的办法,例如员工要把车停到院外,把车位让给有需要的患者等,但泊车难和院内交通拥堵问题的问题仍然凸显。

  南都讯 记者肖伟 通信员黄琳 泊车难是很多公立病院都存正在的老问题,今日,南都记者从中山市西医院获悉,为规范病院交通次序,缓解就诊患者泊车难题,市西医院泊车场将于2018年12月29日晚上12点放下闸杆启动收费办理,但就诊患者初次泊车免费。

  通过病院号预定挂号、缴费的门诊和住院患者,可正在泊车场地库或地面设有“扫微信码、缴泊车费”字样的扫码牌处自帮扫码,输入车牌点击办事对象验证,通过输入诊疗卡号、身份证号或手机号码任一消息即可验证为办事对象,从动领取当日初次免费泊车劵,实现出口从动离场功能。

  据该担任人暗示,为规范病院交通次序,无效缓解就诊患者泊车难题,把车位让给实正有需要的患者,市西医院泊车场经中山市发改局核准于2018年10月18日获取收费批文,按照批文要求,泊车场已做好收费价钱公示和启动收费注释工做。经病院研究决定,于2018年12月29日晚上12点放下闸杆启动收费办理,具体收费尺度可见该院收费公示牌(摩托车、电单车临时不收费),届时就诊患者可通过以下体例领取当日初次免费泊车劵。

  相关链接:

点击次数:  更新时间:2019-05-01 18:26  【打印此页】  【关闭