当前位置: www.yh.cc > 棋类 >
家具知识

印度班加罗尔国际面料及辅料展

  印度纺织业界再次确认了他们对该展品牌的决心.他们认为来自纺织业和其配套产物的参展商所陈列的产物布局合理,脚以满脚采购商的期望。会展还启动了纺织业的商务组织论坛,由印度,斯里兰卡和孟加拉国的业界顶尖人士代言。同时,大大都参展商对高质量的买家的呈现极其对劲,正在这一平台上,他们获得了脚够的决心把简单的询价转为订单。 现实上,大大都参展商再次果断了本人继续加入该展的决心,该展也会有更多的新参展商的插手,他们未来自远东,南亚,东盟和欧洲的纺织材料业以及相关的配套办事业。

  我们熟悉的班加罗尔是因其发财的IT财产而被称为印度“硅谷”的现代化花圃城市。 其实,班加罗尔自古以来仍是南亚主要的布疋、服饰买卖市场。正在今天,它仍然是印度裁缝制制业的核心。上世纪90年代以来,该城市吸引了大量的国表里投资,这使得它的根本设备扶植较着好于印度其他城市,几乎所有国际大品牌包罗全球连锁专卖店都正在此设立了他们的采购点。班加罗尔将向你展现陈旧文化取现代文明的完满连系。

  ◆各类服拆辅料:衬布、衬里、花边、拉链、烫画、转移印花、线带、反光材料、缝纫线、标牌、钮扣、衣架等;

  ◆各类辅帮设备:各类辅帮设备:刺绣机、激光设备、CAD/CAM、整熨设备、商标印刷机、提花织带机、计较 机刺绣机、窄幅编织、横编织机、商标织机等;

点击次数:  更新时间:2019-07-06 18:08  【打印此页】  【关闭