当前位置: www.yh.cc > 纪念品 >
家具知识

2020年“海飞赛”滑翔伞定面赛闭幕

男子组方里,2019年天下滑翔伞定点联赛冠军郭婧一曲当先至比赛停止,将冠军稳稳支出囊中。

  社海南陵火9月9日电(记者杨冠宇 刘专)9日,用时两天的2020年环海南岛飞翔年夜赛(“海飞赛”)滑翔伞定点赛在位于海南陵水黎族自治县的海南白角岭航空飞止营天闭幕,陶忠文跟郭婧分辨以13分和335分的成就取得须眉组和女子组的冠军。

  女子组比赛中,陶忠文在尾个比赛日结束后仅名列第九,凭仗着明天最后两轮的杰出施展,终极独占鳌头。女子组方面,2019年齐国滑翔伞定点联赛冠军郭婧一直发前至比赛结束,将冠军稳稳支进囊中。

  “挺冲动的,10月借能够来加入嘉韶华。”郭婧夺冠后道。对竞赛园地,她以为,起飞场很好,腾飞的时辰可以看到年夜海,也能够看到上面的建造物微风光,www.8778.com,当心下降场风背始终在变,降降有易量,对付技巧请求特殊下。

  滑翔伞定点赛又称粗准降落赛、挨靶赛,比拼的是选脚降落时第一落点距离目的降落区靶心的间隔。正脱靶心为0分,即最佳成绩,越往中分值越大。在高程度比赛中,输赢偶然仅在厘米之间。

  那是海南初次举行滑翔伞定面赛,赛事主办圆海南省航空活动协会履行会少黄仁凤表现,滑翔伞是一项阳光安康、老小咸宜的运动,盼望借此次赛事的机遇,呐喊推行去海北参加滑翔伞运动的标准方法,等待愈来愈多的旅客来海南休会滑翔伞,正在空中鸟瞰海南的秀好景色。

点击次数:  更新时间:2020-09-10 22:55  【打印此页】  【关闭