当前位置: www.yh.cc > 纪念品 >
家具知识

李嫣兴起怯气晒出“正脸照”,嘴唇外形规复畸

跟着文娱止业一直发作,愈来愈多的明星登台表态,而随着时间的推移,有些明星已经娶亲死子,李亚鹏和王妃就是个中之一,www.802.net。他们婚后育有一女,与名为“李嫣”,当心李嫣患有前本性唇腭裂,也就是老一辈人所道的“兔唇”,重大硬套了表面,幸亏经由多年的医治,已经规复的好未几了。

前段时光,李嫣刚拍摄了一组写照年夜片,图片中的她穿戴一件灰色宽紧版卫衣,足踩一对小黑鞋,衣着一单彩虹少筒袜,手里借提着紫色袋子。当她单脚托腮的时辰,看起去便像一名忧愁的少女,特殊吸惹人。值得一提的是,因为兔唇曾经建复,以是李嫣看起来和一般的女孩并没有发布样,白净的皮肤跟富有平面感的五卒为她的颜值减了很多分,仿佛已化身为妙龄好少女。

点击次数:  更新时间:2020-10-21 22:01  【打印此页】  【关闭